camping familial - mini golf - piscine - plage 200m - centre 850m
Vestervej 17
5935, Bagenkop, Danemark210,00 DKK • 1 avr. t/m 1 oct.
cke
Cartes de réductionsuper endroit dans un bel emplacement. un peu daté. propriétaire sympathique et cadre magnifique.
L'entrée semble un peu moins attrayante, mais le camping est soigné. Les lieux sont soignés ainsi que la plomberie. Sympathique propriétaire vient vers 19 heures Dans le village est un supermarché. Nous y étions le week-end et le port est très agréablement occupé. Complètement sur le point est une très belle réserve naturelle.
lees meerC'est simplement indescriptible. Très bon accueil et j'ai eu un super endroit. la vue est simplement à couper le souffle. La ville (village) est géniale. Nous allons probablement rester ici un peu plus longtemps.
Machine à laver
Vestervej 17
5935, Bagenkop, Danemark54° 45' 9" N
10° 40' 57" E
info@bagenkopcamping.dk
210,00 DKK • 1 avr. t/m 1 oct.
cke
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées