Quick Stop - camping-car très calme et paisible pour la porte du camp - près de la mer avec plage de sable - endroits également disponibles sur place [code du site 30467] - Centre 11 km
Sandmosevej 525
9460, Brovst, Danemark140,00 DKK • 1 avr. t/m 1 oct.
N/A
Cartes de réductionL'endroit est magnifiquement situé dans une petite forêt, de grandes parcelles pour le camping-car. Tout était disponible, très propre. Service de pain. Coût du mobil-home, 2 personnes comprenant électricité, douches, WiFi: 175 couronnes
Beau camping forêt / dune avec beaucoup de végétation et des emplacements très spacieux entourés d'arbres et d'arbustes. Les sanitaires sont très luxueux, neufs, spacieux, propres et gratuits. Il y a des cuisines avec fours, cafetière, micro-ondes, etc. que vous pouvez utiliser. Également utile pour les petits campeurs ainsi que les cabanes des randonneurs. Et il y a un magasin de camping pratique avec du pain frais tous les jours. Wifi gratuit. 195 € PN
lees meerEn fait, nous voulions rester seulement une nuit, mais deux d'entre eux sont devenus. Nous étions à la 6ème place et nous nous sentions comme dans les bois. Grand terrain pour se sentir à l'aise et étendu. Jusqu'à la plage de sable fin, c'est une promenade tranquille sur les dunes. Les promenades avec chien et chat suffisent. Pour 2 nuits 350 couronnes. Tout inclus. tête de mat
lees meerMachine à laver
lees meerSandmosevej 525
9460, Brovst, Danemark57° 10' 15" N
9° 27' 47" E
info@tranumklitcamping.dk
140,00 DKK • 1 avr. t/m 1 oct.
N/A
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées