Tranum Klit Camping

Réclamé par le propriétaire

alexbolhuis66

juil. 2025

Nous avons visité ce camping à notre retour de Norvège et avons vérifié les emplacements disponibles pour notre camping-car avant de payer. En raison de l'humidité après une averse, le camping était infesté de mouches noires. Elles volaient autour de nous et du camping-car en essaims simultanément. Déconseillé par temps humide. Le propriétaire a confirmé le problème. Au fait, un camping agréable et soigné. Rien à redire et le propriétaire était très sympathique.

Smartoner

juin 2025

camping super soigné et magnifique en plein dans les dunes.. nous avions l'emplacement 189 bizarrement beau 👌🏼🏆 recommandé !

Quelle image d'un camping. Les installations sont d'une propreté irréprochable et il y a un sauna qui donne sur une prairie où vous pourrez voir les cerfs. Vous pouvez également voir des cerfs partout dans la région. Propriétaires super sympas. Emplacements très spacieux et c'était très calme. Belle plage à proximité où vous pouvez également vous rendre en voiture. Il y a également une grande cuisine que vous pouvez utiliser. Si je pouvais donner 6 étoiles, je le ferais.

Sandmosevej 525

9460, Krogen, Danemark

emplacements de camping au camping - option QuickStop [code site 23461] - centre 11km

19 août au 1 oct.

210,00 DKK