excellent camping avec un accueil chaleureux
Situé sur le point culminant des régions périphériques Frederikshavn - vue sur la mer - Nice (Pays-Bas) ferme laitière et arable - en route vers les ferries pour la Suède et la Norvège - Frederikshavn 16 km
Skudsigvej 70
9900, Frederikshavn, Danemark28,00 DKK • 1 mars t/m 1 nov.
svr
Cartes de réductionexcellent camping avec un accueil chaleureux
Super endroit pour passer la nuit quand vous avez besoin du ferry à Frederikshavn le lendemain. Est au sommet d'une montagne avec une vue magnifique. Quand nous étions là-bas, à la fin du mois de mai, il y avait beaucoup de vent. Certainement un endroit à retenir!
4 août 2018 une réception chaleureuse. Plus que des lieux très généreux, où vous pouvez en choisir un vous-même. une belle vue, sur la route, vous pouvez voir un peu de la mer. chiens doux et un petit enfant. même regarder la traite. sanitaire dans la grange, simple et soigné. certaines mouches à notre place, mais cela appartient aussi à une ferme.
lees meerRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
lees meerSkudsigvej 70
9900, Frederikshavn, Danemark57° 25' 28" N
10° 18' 34" E
jacobyne@gmail.com
28,00 DKK • 1 mars t/m 1 nov.
svr
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés