à l'office de tourisme - payer à l'office de tourisme ou à la boutique Go'On - l'électricité en basse saison plus chère - centre 2 km
Dalsagervej 3
9850, Hirtshals, Danemark150,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionArrêté uniquement pour vider / remplir de l’eau / les toilettes, ainsi que pour un repas rapide. Cela m'a semblé très occupé et les sièges du campeur sont tout droit du réservoir.
Nous n'avons pris qu'une douche ici pour 2 € par personne, puis nous nous sommes dirigés vers un parking gratuit avec vue sur le terminal de Fjordline. Il y avait plusieurs campeurs alors sommes allés se tenir debout.
Étaient ici uniquement pour l'élimination et cela a très bien fonctionné.
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (10A)
Étaient ici uniquement pour l'élimination et cela a très bien fonctionné.
Dalsagervej 3
9850, Hirtshals, Danemark57° 34' 35" N
9° 59' 5" E
info@visithirtshals.dk
150,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées