Skive Marina

Il s'agit essentiellement d'un parking situé sur le port de plaisance. C'était propre et il y a des toilettes et des douches (en supplément, tout comme l'électricité). Nous étions les seuls clients et avons payé par QR code, ce qui a parfaitement fonctionné. Le prix comprend la vidange et le remplissage des réservoirs d'eau. Beaucoup de voitures circulent sur le port jusqu'à environ 22h et à partir de 7h, mais je le recommande si vous êtes de passage et que vous cherchez un endroit où passer la nuit.

derooiers

sept. 2025

Nous ne pouvons que confirmer ce que d'autres ont déjà écrit. Un bon port avec toutes les commodités. Le capitaine du port est très serviable et très sympathique.

Goenga

Un endroit magnifique près du port. De l'autre côté de la route se trouve une forêt, et on peut aussi marcher ou faire du vélo le long d'une jolie portion du fjord. Il y avait un va-et-vient constant, ce que nous avons trouvé agréable. Le soir, un groupe de jeunes se rassemblait avec des voitures et de la musique. Je n'ai pas trouvé cela plus gênant que n'importe quel autre comportement d'adolescent. Vers 23h09, le calme était revenu. Une cuisine et des toilettes impeccables étaient à proximité, et le capitaine du port était super sympa.

Strandvejen 28

7800, Skive, Danemark

Parking près de la marina - centre 2km

150,00 DKK

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !