Limfjords Camping & Vandland

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Des expériences merveilleuses pour toute la famille
Envie de vacances avec beaucoup d'espace pour se détendre et s'amuser ? Contactez-nous pour en savoir plus sur les possibilités de camping sur le Limfjord.

Vous trouverez ici un camping spacieux et adapté aux enfants, idéal pour toute la famille. À quelques mètres du fjord, vous pourrez profiter de la vue, vous baigner ou simplement vous détendre. Notre grand parc aquatique offre des divertissements pour tous les âges, que vous aimiez les toboggans ou la piscine.

Le camping sur le Limfjord est un choix évident pour ceux qui souhaitent allier nature, confort et installations familiales.

En savoir plus

Frohtings

sept. 2024

C'est peut-être bien en haute saison, mais nous y étions à la mi-septembre et il n'y avait personne. Personne n'a répondu au numéro de téléphone à la réception. tout était fermé. La piscine supplémentaire payante n'aurait été ouverte que le vendredi, samedi et dimanche. Les prix restent de première classe même si aucun service n'est proposé. Il n’y a pas non plus de baisse de service, aucune machine n’est trouvée.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Ålbæk Strandvej 5

7860, Ålbæk, Danemark

Hôte de l'emplacement

Des expériences merveilleuses pour toute la famille

En savoir plus

camping abrité directement sur le Limfjord avec plage adaptée aux enfants - parc aquatique, mini golf, bar de glace et boutique - diverses attractions à proximité

7 août au 20 oct.

210,00 DKK