200 mètres de Stadtmitte und mit eine Schöne Altstadt, à 50 mètres de Lillebælt auf der Fünen Seite. Preis alles inklusive. 5 toilettes avec mitaine. Entsorgen kommt Später, 150 DKK - 20 EUR
Havnegade 4
5500, Middelfart, Danemark150,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionGrand espace de stationnement, des toilettes chimiques d'élimination sont maintenant disponibles - à l'entrée du conteneur de toilettes. pour l'eau pas encore disponible. En date du: 29/08/20
Der er ikke afløb pour grå vand, man skal bruge brønden pour kemisk wc pour enden af wc / bad bygningen. Dieu plads bynær med en god gågade.
Emplacement de camping bien entretenu à la marina. Nous travaillons toujours dur sur une expansion. Bon rapport qualité / prix. La seule chose que j'ai ratée est une place vide pour l'eau grise.
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Chiens autorisés
Électricité (16A)
Poubelle
Havnegade 4
5500, Middelfart, Danemark55° 30' 17" N
9° 44' 16" E
piasp@mail.dk
150,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Chiens autorisés