Lillebælt Naturistcamping

• Machine à laver

Matsie

juil. 2025

Superbe camping. 38,00 € la nuit pour deux personnes avec camping-car. Magnifiques emplacements au bord de l'eau.

Seemann666

juin 2025

Un camping très agréable ! L'accueil des membres du club a été chaleureux et convivial. Le site est magnifiquement situé, calme et idéal pour se détendre. Certaines installations sont en cours de rénovation, mais tout semble propre et bien entretenu. On s'y sent immédiatement comme chez soi – nous reviendrons sans hésiter !

Vlinder67

août 2022

beau camping gens amicaux au gambor fjord et tout est si soigné, la cuisine et les sanitaires et le sauna sont également au top. Si nous repartons en vacances en Scandinavie, nous reviendrons certainement dans ce camping. Nous avions un bel endroit mais il y en avait plus. Nous sommes tombés le nez dans le gâteau car on fêtait un anniversaire. super sympa tout le monde Mar et Dirk

Fjordvej 74

5500, Middelfart, Danemark

Forum naturiste Lillebælt - Sauna et baignade directe dans le fjord - Situation calme et idyllique - Centre 8 km

1 mai au 15 sept.

217,00 DKK