Parking à la marina - puissance selon consommation avec Tally Kort - centre 500m
Havnevej
8400, Ebeltoft, Danemark180,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionEndroit incroyablement amusant. Mais la police vient de passer. Il est interdit de rester ici plus de 3 heures. Et le capitaine du port n'a rien dit. Nous venons de payer l'électricité et la douche.
Nous avons été informés par la police danoise que vous n'avez qu'un max. Peut se garer pendant 3 heures, donc pas de stationnement de nuit. Selon la police, il y en avait trop ici.
Un bel endroit en effet. Eau, toilettes chimiques, élimination des déchets et électricité (à payer à la capitainerie). Vue sur l'eau et la restauration à 100 mètres de l'ancien port de pêche. Nous avons passé 2 nuits pour visiter la ville et la belle frégate en bois / bateau à vapeur. Endroit magnifique.
lees meerComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (unknownA)
lees meerHavnevej
8400, Ebeltoft, Danemark56° 11' 41" N
10° 40' 9" E
56.19466
180,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées