à la ferme - boutique / restaurant / centre 1,5 km
Sebbelundvej 18
6430, Nordborg, Danemark75,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionNous sommes restés avec nos 2 chiens 3 fois dans la cour. Tout cela donne une impression très propre et bien rangée. Pour explorer la péninsule comme l'endroit idéal pour nous. L'opérateur est très sympathique et parle très bien l'allemand.
Emplacement du campeur sur le gravier à la ferme. Livre d’information où tout se trouve se trouve entre le tuyau de drainage (également décrit en néerlandais). Le 12 juin 2019, nous avons payé 7 € ou 50 DKK. Vous pouvez vider l'eau sale et vider les toilettes.
endroit plat avec table de pique-nique. Seulement une toilette. Excellent séjour d'une nuit n'était-ce pas que les porcheries ont été diffusées. Ça pue! Si nous avions su cela, nous aurions choisi un endroit différent.
Rejet des toilettes chimiques
Sebbelundvej 18
6430, Nordborg, Danemark54° 58' 54" N
9° 52' 7" E
hanskurtbonde@gmail.com
75,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés