endroits à l'extérieur des portes d'une entreprise de caravane - achats avec beaucoup de pièces et accessoires - 200m transports publics - Centre 7,5km
Agerhatten 31
5220, Odense, Danemark0,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionParking uniquement à côté du concessionnaire. Pas de service mais très calme. gratuit
Tout va bien. Vélo au centre est sur les pistes cyclables. Odense est un chantier de construction autour du quartier Anderson. Personnellement, je trouve que tout n’est plus aussi fascinant à cause du casino, du cinéma, etc. à côté du quartier à l’envers. Mais qui sait à quoi cela ressemblera dans 2 ans.
lees meerSuper endroit pour arrêter en transit (et si vous avez oublié quelque chose pour votre camping-car, vous pouvez le prendre immédiatement dans le magasin). Les toilettes dans le magasin sont grandes et propres, et nous avons déjà rencontré plusieurs fois un personnel amical.
Comportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Agerhatten 31
5220, Odense, Danemark55° 21' 56" N
10° 27' 59" E
mail@tarup.dk
0,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Durci