Kalundborg Camping

3.5

3.5

Theo&Jolanda

mai 2025

Camping soigneusement entretenu. Les sanitaires à l'avant du camping ont apparemment déjà été rénovés et sont en excellent état. Il y a encore quelques vieilles cabanes préfabriquées à l'arrière, mais cela fera très bien l'affaire. Des gens sympathiques à la réception. Un grand bravo pour nous.

tegearre

mai 2025

joli camping.mping. carte acsi acceptée. Service de sandwich. pas de wifi. sanitaires très soignés et propres. La machine à laver fonctionne avec l'application. beaucoup de tracas pour pouvoir se laver. Dans notre cas, l'argent a été débité mais la machine a refusé. Il y a eu un problème... à la réception on nous a dit que la machine à laver était d'une autre entreprise et que nous devions appeler pour récupérer notre argent. J'ai perdu 4 euros et j'avais encore du linge sale.

Schwabenwut

août 2023

L'endroit coûte maintenant 220 DK sans électricité. Celui-ci est vieux et miteux. Comme une nuitée, rien de plus.

Saltbækvej 88

4400, Kalundborg Kommune, Danemark

(Après) la mer - service de pain - Woody - endroits définis - épicerie - Arrêt rapide [sans électricité] places disponibles pour la barrière - Centre 6 km

15,00 € - 25,00 €

(180,00 DKK)