blocs coin utilisation / rampe nécessaires - zone tranquille - 200m boutique - Restaurant / 800m centre
Vibevej 42
4100, Ringsted, Danemark0,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionNous avons trouvé une aire de repos dans une propriété privée. Deux époux âgés très gentils sont disponibles. Le stationnement est gratuit, vous ne payez que 4 euros sur demande pour l'électricité. Endroit calme. Il n'y a pas d'autres services.
super endroit pour rester, zone industrielle mais vous ne vous inquiétez pas (lundi matin)
La première photo n'est pas vraie nous étions ici le 2 août quand il y avait le festival annuel. cp à la piscine n’était pas accessible à cause de fêtards heureux à Lars toujours bienvenus aidés avec remorque. Le son du festival était clairement audible.
Chiens autorisés
Électricité
Poubelle
Eau
Vibevej 42
4100, Ringsted, Danemark55° 26' 33" N
11° 48' 29" E
0,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionChiens autorisés