au port - paiement par enveloppe dans la boîte aux lettres - supermarché 1km - Sæby 17km - Voerså 850m
Havstokken 11
9300, Sæby, Danemark140,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionBel endroit calme avec vue sur le port. 140DKr avec électricité et salles de bains. Tout propre. Salle commune pour faire la vaisselle, faire du café. Il n'y avait que 3 camping-cars en octobre.
Très bel endroit à la petite marina. Tout ce qu'il faut. Tout était très propre. Sentez-vous bien ...., calme, cheminée à disposition. Location de canoë à proximité.
Emplacement extrêmement idyllique et «secret» avec d'excellentes installations. Je recommande vivement?
Rejet des toilettes chimiques
9300, Sæby, Danemark57° 12' 13" N
10° 29' 36" E
57.20368
louisesminde@mail.tele.dk
140,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés