belle ferme de nuit au calme n'existe plus (plus de bétail)
à la ferme - disponibles sur demande! - Centre 9 km
Lærkenborgvej 6
7800, Skive, Danemark0,00 DKK • 1 mars t/m 1 nov.
N/A
Cartes de réductionbelle ferme de nuit au calme n'existe plus (plus de bétail)
Pas notre truc. club d'engraissement toute la nuit pleure pour la vache mère. tous les taureaux d'abattage. Je vais manger de moins en moins de viande ..... voir les commentaires précédents. c'est gratuit il y a de l'eau et il y a un écoulement laissé derrière les écuries voir la carte en entrant
Il y avait trois autres campeurs néerlandais dans la cour de cette belle ferme. Quartier agréable. Tout a l'air bien soigné. Accueil chaleureux et possibilité de décharger les toilettes et de prendre de l'eau. Que veux-tu d'autre?
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (6A)
Eau
belle ferme de nuit au calme n'existe plus (plus de bétail)
Lærkenborgvej 6
7800, Skive, Danemark56° 29' 38" N
9° 0' 55" E
henrik@fly-by.dk
0,00 DKK • 1 mars t/m 1 nov.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés