emplacement à la ferme laitière - fromagerie 500m - transports en commun / magasins / centre 1km
Gothenborgvej 2
8653, Them, Danemark75,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionEndroit calme, gens sympas. Électricité et eau. L'environnement est agricole, pas spectaculaire, mais magnifique près de Silkeborg et de la région des lacs.
C'est un bijou à notre avis. Situé dans un cadre magnifique avec des gens très gentils. Une belle piste cyclable démarre à quelques centaines de mètres. Y compris à Silkeborg où se trouve le musée Asger Jorn. Un must absolu.
Endroit magnifique. nous étions seuls sur l'herbe. aucune place de parking supplémentaire n'a encore été ajoutée. il peut y en avoir au moins 3 maintenant. Des gens très gentils qui ont immédiatement eu des informations sur la région.
Chiens autorisés
Électricité
Wi-Fi
Eau
Gothenborgvej 2
8653, Them, Danemark56° 6' 8" N
9° 32' 39" E
biv-kst@live.dk
75,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionChiens autorisés