Cannstatter Wasen Camping

• Machine à laver

korenbloempje

oct. 2025

Le temps était mauvais et assez chaotique. Le camping était complet, mais il restait une place pour moi. Le terrain était bon et dur. Ce week-end-là, l'Oktoberfest commençait. Je pensais qu'une nuit suffirait, mais c'était calme. J'aurais aimé rester plus longtemps en voyant l'ampleur de la fête.

vdbroekjes6972

août 2025

Bonjour, nous avons passé une nuit ici. Beaucoup d'espace, tout est goudronné. Un vrai camping urbain. Les sanitaires étaient bons et propres, avec même une douche pour personnes handicapées, ce qui était super. On peut commander des sandwichs. Si vous allez en ville, je vous recommande de prendre un vélo. Ah oui, et ça coûte 32 euros la nuit.

M.Ahlers5

juil. 2025

L'emplacement idéal pour explorer la ville ! Un véritable camping urbain avec toutes les commodités nécessaires. Sanitaires simples mais propres. Le métro est à 10 minutes à pied, et vous êtes au cœur du centre-ville en seulement 10 minutes. Personnel sympathique.

B10

Stuttgart, Allemagne

48.79411 9.21961

heures de fauteuil roulant nourriture accessible-laveuse/sécheuse-petit kiosque-bistro-réception: 7-12 et 14-22 h

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !