Camperhaven Oberammergau

• Poubelle

demeulemeester

août 2025

L'aire de camping-car se trouve au camping. C'est un camping agréable, mais c'est tout. J'ai payé 30 € pour un emplacement très exigu. L'électricité est en supplément de 1 €/kW, mais je pense qu'ils trichent. L'eau potable est également en supplément. Cette aire de camping-car est avant tout une question d'argent facile. Nous n'y retournerons certainement pas.

spudhead

juin 2025

Vous pouvez séjourner au camping ou sur l'emplacement camping-car le moins cher, mais sans douche ni toilettes. Nous avons opté pour la deuxième option. Super endroit. Le bus pour Linderhof est à proximité et gratuit pour les clients.

ElenMiesj

juin 2024

beau camping. Personnel sympathique. Sanitaires bien entretenus et soignés. Nous avons dû payer 42 euros, mais nous avons pensé que cette fois-ci, cela en valait la peine. De là, il est facile de rejoindre l'abbaye bénédictine et Ettal à vélo. 14 minutes, plutôt plates. Le bus est également possible.

Ettaler Straße 56B

82487, Oberammergau, Allemagne

Code du site: 19974

Emplacements camping-car séparés pour le camping - emplacements sur le camping, voir code emplacement 25661 - centre 500 m