Camping Ottobeuren

• Machine à laver

arere

sept. 2025

Un excellent camping de transit pour nous, avec de belles toilettes et un dépôt de pain. À quelques pas d'Ottobeuren. Emplacement spacieux.

Eefonno

sept. 2025

Endroit fantastique. Un autre camping était complet et ils nous ont recommandé celui-ci. Quel coup de chance ! Nous avons appelé pour savoir s'il restait de la place, et le propriétaire a été très aimable au téléphone. De beaux et grands emplacements avec vue, et tous les équipements étaient excellents. Un magnifique espace de promenade tout autour, parfait pour les chiens. Propriétaires sympathiques. Nous avons passé deux nuits et nous reviendrons avec plaisir.

Albert29

sept. 2025

Quel camping magnifique ! 🌞 Le Camping Ottobeuren est idéalement situé dans un cadre verdoyant et paisible, tout en étant proche du charmant village. Les sanitaires sont modernes, spacieux et d'une propreté irréprochable – parfaitement au goût du jour. Les emplacements sont remarquablement grands, offrant beaucoup d'espace et d'intimité. L'accueil était chaleureux et l'ambiance détendue. Un endroit où il fait bon se ressourcer, que nous recommandons vivement !

Hawanger Straße 1

87724, Ottobeuren, Allemagne