Campingplatz Tauberromantik

• Machine à laver

R

Roy@Anke

oct. 2025

Roy et Anke. On nous a attribué un bel emplacement au dernier moment. Nous avons d'abord visité le terrain. Très calme. Emplacements très spacieux. Les sanitaires sont excellents. Le réceptionniste était très sympathique. Fortement recommandé !

Reij1

sept. 2025

Nous y avons passé une nuit. Nous avions réservé, mais cela s'est avéré nécessaire : le camping était complet. L'emplacement était spacieux, avec électricité et eau. Les sanitaires étaient très bien et relativement récents. Le camping était un point de départ idéal pour explorer la belle ville. Il y avait un beau sentier pédestre bien éclairé et la vieille ville était à 20 minutes à pied. L'aller était assez difficile car il y avait une montée sur la majeure partie du trajet, mais le retour était très facile.

dedijksas

sept. 2025

Un camping pratique pour visiter la ville. Douches et commodités excellentes. Seul bémol : il n'y a quasiment pas d'emplacements ensoleillés. Pour ceux qui souhaitent se détendre en plein air, le camping Tauber-Idyll, situé à 150 mètres, est idéal. Sinon, c'est super !

Detwang 39

91541, Rothenburg ob der Tauber, Allemagne

fermé du 04/11-30/11-suivant au fleuve et à la location de VTT-supermarché sur la bouteille de gaz camping service-bistro avec terrasse-Rothenburg 1 km

13 mars au 8 nov.

25 nov. au 31 déc.