Naturerlebniscamp Birkengrund

• Poubelle

• Douche

Lady_Di

août 2025

Accueil chaleureux. 30 euros la nuit (10 campeurs et 10 personnes par personne). Réservation de 2 nuits. Camping traditionnel. Nombreuses tentes et bus aménagés. Ambiance conviviale. Un paradis pour ceux qui n'apprécient pas le luxe. Douches gratuites. Les toilettes et les sanitaires sont fonctionnels, mais nécessitent un entretien. Le café et les petits pains offerts le matin compensent largement. Situation centrale. Accès à vélo jusqu'à Königsstule et Alt Sassnitz.

R&L-Onderweg

août 2025

Un endroit magnifique et tellement calme. Fantastique. Avec une touche d'esprit pionnier FDJ encore présente, c'est très facile. Assez cher, compte tenu de l'offre. Le sentier est un véritable défi pour les amortisseurs et demande une certaine habileté au pilotage. Nous n'avons pas beaucoup fait de vélo. De même : le sentier est un défi où la condition physique est un atout !

liesbethcamper

août 2025

Camping calme, nous avons prolongé notre séjour deux fois et nous l'avons adoré. Emplacement très spacieux, toujours une place. Petits pains, thé et café offerts le matin. Proche du parc de Jasmund. Un endroit idéal pour explorer l'est de Rügen. Toilettes propres, bien qu'un peu vieillottes, ce qui ne nous dérange pas.

Birkengrund 1

18546, Sassnitz, Allemagne