Caravanstellplatz An der Rügenbrücke

• Machine à laver

uj100

sept. 2025

Malheureusement, nous avons dû annuler notre réservation pour des raisons personnelles et nous avons rapidement reçu une facture de 25 €. C'est scandaleux…

Hans-Georg-Berger

août 2025

Tout était conforme à la description. Malheureusement, ils se sont montrés très peu conciliants concernant les modifications/renouvellements de réservation. Nous sommes arrivés deux jours avant notre réservation. Malheureusement, on ne nous a proposé qu'une option d'annulation, qui nous a coûté 25 €. La politique « NOUS NOUS RÉSERVONS LE DROIT » ne fonctionnera donc probablement pas ! Dans notre cas, une modification deux jours à l'avance n'a entraîné qu'une annulation et les frais associés. À notre avis, c'était totalement inflexible et déraisonnable. Par conséquent, seulement 2 étoiles pour un établissement par ailleurs satisfaisant.

Albokima

juil. 2025

Un bon endroit pour explorer la ville. Le site web indique qu'il y a plus de 100 places de stationnement. Nous avons payé 46,20 €, hors douches et toilettes. L'électricité est facturée à la borne de recharge.

Werftstraße 9A

18439, Stralsund, Allemagne