Am Badeland

• Machine à laver

Rinus291

sept. 2025

Pourquoi réserver ? Il y a des panneaux indiquant les noms et la date d'arrivée. Un emplacement est simplement libre pendant deux jours. Les gérants prennent les réservations, mais perdent le fil. Dommage qu'il ne soit plus possible d'arriver spontanément. Cela restreint le camping « libre ».

Camp-Cont

sept. 2025

Arrivé pour la troisième fois cette année, mercredi à 14h, et pour la troisième fois, tout était complet. Donc, la dernière fois, ça n'a aucun sens pour CP, qui dispose de 66 places. Il semblerait que CP ait des places fixes. Le parking de Celle n'est plus autorisé. Réserver avec un camping-car ? Irréfléchi !

Murare

sept. 2025

Malgré le fait que le camping-car était complet, nous avons pu passer la nuit sur un emplacement réservé, même si le campeur avait annoncé qu'il n'arriverait que le lendemain matin. Le lendemain matin, nous avons changé d'emplacement. Le gérant était incroyablement sympathique. Beau camping-car, proche de la ville et du magnifique parc. Dommage, cependant, qu'il faille apparemment réserver pour presque tous les camping-cars de nos jours.

77er Straße

29221, Celle, Allemagne

Emplacement pour camping-car avec de nombreux extras - endroits spacieux - barbecue - service de pain - centre à 500 m