Am Stadtpark

• Poubelle

Maxi

sept. 2025

Un endroit très agréable, tout est accessible à pied. Attention à l'électricité, elle est instable.

Meshell

août 2025

Je pense que cet endroit mérite vraiment 5 étoiles. Pourquoi ? Parce que les emplacements pour camping-cars sont idéalement situés derrière des bâtiments, à 5 minutes à pied des rues commerçantes. Tout y est. Deux virages et vous êtes juste devant un restaurant italien. Vous pouvez également vidanger vos eaux usées, utiliser l'eau du robinet (payante) et obtenir l'électricité pour quatre branchements. Il y a 6 grands et 2 petits emplacements pour camping-cars. Merci à la municipalité de Cloppenburg pour l'organisation.

Bosw8er-Borculo

mai 2025

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit sur notre chemin vers le Danemark, il y a de l'électricité pour 4 campeurs et les 4 autres n'ont pas d'électricité. L'espace coûte 5 euros pour 24 heures. Vapeur 1 kWh heure pour 1 euro. La boulangerie est accessible à pied. Des endroits agréables et propres Salutations de Borculo

Hagenweg

49661, Cloppenburg, Allemagne

8 places et 4x électricité - centre 50m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !