Wohnmobilstellplatz am Hallenbad

• Poubelle

P

PBvdsldr

oct. 2025

Camping calme avec Lidl, Aldi et Stadtbäckerei accessibles à pied. Emplacements spacieux et pavés, délimités par des haies de hêtres. Six emplacements pour camping-cars et une prise électrique avec huit branchements sont disponibles. Attention : l'emplacement n° 8 n'est pas couvert, mais est en panne. L'eau n'est pas disponible pour le moment. L'évacuation des toilettes chimiques est possible. De magnifiques réserves naturelles sont à découvrir pour le vélo. Le jardin d'herbes aromatiques bibliques mérite également une visite.

camper.vakantie.nl

oct. 2025

Super endroit pour nous, et gratuit. Merci à la municipalité de Twist. Ce soir, nous mangeons une escalope panée au Kiek in de Pan. Demain matin, un délicieux petit-déjeuner à la boulangerie (en face du CP). Les municipalités néerlandaises pourraient s'en inspirer. Alors, habitants de Campine, gardez ce lieu propre et bien rangé, et trouvez un autre endroit s'il est plein ! Comme ça, nous éviterons que ce bel endroit ne disparaisse. Nous reviendrons sans hésiter.

Snappy

sept. 2025

Nous y avons passé la nuit du samedi au dimanche. Idéal pour une escale.

Am Hallenbad 9

49767, Twist, Allemagne