Wohnmobilstellplatz Steinhude

• Machine à laver

A

Aitvedan

oct. 2025

Emplacement spacieux avec de bonnes installations, même si, compte tenu de sa taille, il pourrait être un peu plus étendu. Une belle piste cyclable fait le tour du lac et le village est accessible à pied. Seul bémol : le passage régulier d'avions militaires peut être un peu bruyant.

cocoon1969

oct. 2025

Bel endroit, magnifiques sentiers de randonnée et pistes cyclables. Emplacements spacieux. Supermarché à proximité. Bel emplacement au bord de l'eau.

KabeNomads

sept. 2025

Excellent camping dans un cadre magnifique. Nous étions à l'arrière ; il n'y a ni électricité ni Wi-Fi, mais nous n'en avions pas besoin. Le camping est situé au bord du lac de Steinhude, où vous pourrez profiter de magnifiques sentiers de randonnée et de vélo. Nous avons fait une belle balade de 35 km autour du lac ; ça valait vraiment le coup. Nous avons payé 19 € pour une nuit. Nous n'avons utilisé ni les toilettes ni la douche.

Bruchdamm

31515, Wunstorf, Allemagne

Billet valable 24h - lave-linge/sèche-linge disponible jusqu'à 22h - boulangerie à 8h - lac à 500 m - centre à 800 m