Zimmermanns Stellplatz

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

Lia-en-Peter

nov. 2025

Quel luxe ! Sauna, spa, piscine et solarium à votre disposition. Vue magnifique. Malheureusement, il n'y a pas de système de vidange des eaux grises et noires. Autre conseil : placez également le panneau bleu « P pour campeurs » de l'autre côté de l'allée.

J

Jea64

nov. 2025

C'est un petit terrain de camping situé derrière des maisons de vacances. Nous étions les seuls campeurs et les maisons étaient inoccupées. L'inscription se fait via un formulaire et une caution en espèces est à déposer avec le formulaire et dans la boîte aux lettres. L'électricité coûte 2 € ; il vous faudra une rallonge avec une prise standard. Nous avons dû changer de prise plusieurs fois à cause des coupures de courant.

Zimmermanns-Stellplatz

oct. 2025

Nous avons passé un week-end merveilleux. Monschau est facilement accessible, à pied ou à vélo. La prairie adjacente est idéale pour se détendre et la vue est magnifique. Nous reviendrons avec plaisir ! :-)

Schiffenborn 4

52156, Monschau, Allemagne

50.56808 6.21984

Kleiner feiner Stellplatz für 3 KFZ: Mitten im Ortskern zentral gelegen, geschotterter Stellplatz mit angrenzender Wiese läd zum Verweilen ein. Top Aussicht Im Preis enthaltener Sauna/ Whirlpoozugang.