Wohnmobilstellplatz Herrstein

• Comportement de camping non autorisé

MarcBüsing

oct. 2025

Je ne comprends pas Don Matz, qui a supprimé les mauvais avis, les qualifiant de mensonges. Les toilettes étaient propres et de qualité. Le compteur électrique fonctionne à 0,50 € pour 4 branchements, mais il y a plus de places sur le parking. Il semble qu'il y en ait trois payantes, mais vous pouvez même les réserver pour 12,50 € via une autre application de camping-car (QCR) si vous en avez besoin, par exemple en été. Il faut fermer l'étang voisin, on l'entend clairement. L'eau ne m'a pas dérangé. Sinon, c'est très silencieux. Ça vaut le coup pour un camping-car d'une demi-tonne.

Don-Matz

juin 2025

En fait, je voulais juste faire une randonnée dans les environs, comme je l'avais fait il y a quelques années. On m'a demandé de me garer à l'aire de stationnement pour camping-cars. Le prix est exorbitant ! Beaucoup d'argent pour rien. J'ai fini par me rendre au camping de Simmertal.

Arto79

mai 2025

« Attention aux arnaques ! Cette place de parking était gratuite pendant longtemps – maintenant, ils la facturent soudainement 14,50 €, sans aucune valeur ajoutée perceptible. Nous disons : Non merci ! C’est ainsi qu’un bel endroit perd sa bonne réputation.

Brühlstraße

55756, Herrstein, Allemagne