Mosel Stellplatz Wintrich

• Poubelle

Bemacamp

oct. 2025

Bon CP et tout y est, et la première rangée contre la Moselle, et les gens avec des chiens conduisent à droite, des endroits spacieux et semblent bien soignés, et vous pouvez faire du vélo et de la marche ici, nous reviendrons certainement

Wim&Nellie

oct. 2025

nous sommes revenus ici, à de nombreux endroits c'est maintenant boueux à cause des averses de pluie donc nous ne sommes pas du côté de la Moselle mais un peu plus haut, reste l'un de nos endroits préférés sur la Moselle

user730110239

sept. 2025

CP fantastique, mais lorsqu'il est entièrement occupé, la tension du secteur est si basse que le réfrigérateur indique un défaut et continue de biper, il est donc nécessaire de passer au gaz.

Moselstraße

54487, Wintrich, Allemagne

Sur les rives de la Moselle à Wintrich - endroit calme, facile d'accès, grâce aux arbres également des endroits ombragés - check-out 24h / 24, paiement en espèces - pistes cyclables et randonnées - quai de bateau, restaurants, vignerons et fermes d'autruches - avril jusqu'en septembre nombreuses fêtes viticoles et paysannes - supermarché 300m - centre 100m

8 mars au 11 nov.