WomoLand Nordstrand

Réclamé par le propriétaire

• Poubelle

Sjaakbetjes@icloud.com

oct. 2025

Magnifique endroit au milieu de nulle part, mais tout est bien organisé : douches et toilettes propres et bien rangées. Faire du vélo dans ces vastes paysages donne parfois l'impression que le temps s'est arrêté.

dappi57

juil. 2025

Très beau camping. Tous les emplacements sont divisés en parcelles. Les petits pains sont livrés sur place le matin. C'est un bon point de départ pour explorer la péninsule à vélo. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, c'est l'endroit idéal. Malheureusement, nous ne reviendrons pas sur ce camping, car il n'y a pas de toilettes chimiques ni de Wi-Fi. Si vous n'en avez pas besoin, c'est l'endroit idéal.

sholvan

juil. 2025

Endroit magnifique, nous avons même pu choisir notre emplacement. Service boulangerie : les petits pains commandés sont même livrés dans notre camping-car ! Toilettes propres, charme rustique d'une maison de campagne. Douches sans suppléments gênants ! Un excellent point de départ pour de longues randonnées à vélo. Accueil vraiment sympathique et chaleureux, avec conseils : le « Pharisaeer » (mot allemand pour « Pharisien ») a été inventé non loin d'ici. Près de 60 € pour deux nuits, ce n'est pas vraiment une affaire…

Norderquerweg 2

25845, Nordstrand, Allemagne

tarif incluant Kurtaxe - également ouvert du 15 décembre au 15 janvier - vidage des toilettes à cassette sans produits chimiques - cantine - minishop - service de pain - service de bouteilles de gaz - centre 5 km

1 janv. au 4 janv.

15 févr. au 31 déc.