Bouwknecht Campers BV

Frank48

• août 2019
    Janny1post

Janny1post

Réponse du gestionnaire de lieu

Vous indiquez déjà votre statut de camping-car BEGINNER À ce titre, vous avez également acheté un camping-car. Celui-ci a fait l'objet d'une inspection externe indépendante et a été approuvé sur tous les points avec une liste de contrôle correspondante. Cela indiquait également que l'auvent et les moustiquaires, etc. étaient bons et fonctionnaient correctement. Au cours de l'explication, nous avons tout démontré, y compris l'auvent. Il vous a été clairement expliqué qu'un camping-car comporte de nombreuses parties vulnérables telles que les moustiquaires, les fermetures de fenêtres, les trappes de toit, etc. Nous vous avons également clairement expliqué que nous ne garantissons pas que les fenêtres, moustiquaires, fermetures, etc. seront brisées car elles sont trop vulnérables en cas d'action incorrecte ou incompétente. J'ai aussi proposé de résoudre ces questions au prix coûtant, mais vous êtes devenu furieux et la discussion s'est terminée et je n'ai plus entendu parler de vous. En fin de compte, vous n'avez maintenant posté qu'un commentaire négatif pour réitérer votre mécontentement. Vous et chaque futur campeur devez savoir que nous ne cédons pas à une publicité négative. Si vous vendez 150 campeurs par an et que vous n'obtenez que quelques réactions négatives, cela en dit assez sur nous et nos campeurs soignés et les livraisons correctes, sinon plus de clients répondraient. Peut-être devriez-vous examiner à nouveau si vous avez bien géré et expliqué les questions ci-dessus.

• mars 2019

Nous avons acheté notre camping-car ici en juillet 2018. Malheureusement, nous avons eu un certain nombre de problèmes par la suite, mais heureusement, ceux-ci ont toujours été résolus par la société Bouwknecht sans aucun problème. Nous avons donc un "bon feeling" avec cette entreprise.

Bes58

Bes58

• octobre 2018
    WillemEllie

WillemEllie

• janvier 2018

Nous avons acheté un camping-car ici et avons été très bien aidés et amicaux. Certaines petites choses ont été résolues sur place ou pourraient être corrigées sous garantie via ACC à Oosterwolde. Revenez certainement.

A.G.M.-van-de-Vondervoort

A.G.M.-van-de-Vondervoort