J'ai longtemps été assuré auprès de NKC. Lors d'un voyage en Espagne pour assister à une célébration de mariage, nous avons été volés. Non seulement les passeports, permis de conduire, clés de voiture, de maison et BearLock, etc., mais aussi de précieux bijoux de famille. Malheureusement, l'assurance NKC ne nous a pas apporté le soutien souhaité, ni un peu de compassion dans cet événement très traumatisant. Dans le processus de suivi, nous avons également été complètement abandonnés, malgré les promesses.
Parce que les coordonnées ont également été volées, nous avons dû rapidement faire remplacer les cylindres de nos serrures de maison d'Espagne. Rétrospectivement, cette urgence a également été exploitée; les coûts étaient exorbitants. De plus, NKC n'a rien payé du tout. Aucune compensation du tout… Rien du tout!
Peut-être étaient-ils - légalement parlant - dans son droit, mais en tant que «club de campeurs», ils auraient pu faire un geste ou quelque chose comme ça. Affaires froides et cool. Inhumain pour ce membre du club.
Parce que nous ne voulions pas risquer le vol de notre camping-car, nous avons également contacté Bearlock Benelux à Emmeloord. Là, nous avons fait l'expérience d'une oreille attentive et d'une attitude compréhensive. Il s'agit de faire remplacer la serrure BearLock, de sorte qu'il était clairement indiqué à l'avance qu'ils traiteraient cela "très intelligemment". Entre-temps, ma femme avait également été en contact avec BearLock, i.v.m. rendez-vous final / horaire. Elle a également pu partager sa triste histoire, qui est importante pour le traitement. Les bijoux avaient n.m.l. une valeur émotionnelle très élevée; fait par sa mère et absolument unique et irremplaçable.
Techie Jeroen van Os de cette entreprise familiale a remplacé l'ancien BearLock par le plus récent type à clé pliante. Le réalisateur Franklin van Os était d'avis que tout n'est pas `` noir et blanc '' et `` professionnel '' dans la vie et, en raison de la situation très exceptionnelle, dans laquelle aucune compensation et / ou compassion n'a été montrée par les autres parties impliquées, le nouveau verrou et le travail "Gratuit" disponible. BearLock: «Dans cette situation extrêmement exceptionnelle, les affaires disparaissent et la dimension humaine s'applique ici». Ce geste chaleureux et ce plâtre sur la plaie ouverte ont été très appréciés par nous!