Camping La Garrofa

3.4

B

Ber&Yo

févr. 2026

Belle plage, bus pour Almeria (chiens interdits à bord, même en sac), sanitaires impeccables et sanitaires délabrés (douches froides, coin vaisselle sale). Nous avions une chambre à l'étage (près des anciens sanitaires) d'où l'on entendait très bien la circulation. À vérifier avant de réserver. Nous ne recommandons pas de s'y attarder. Nous avons apprécié la ville d'Almeria, mais elle n'est pas incontournable.

Mariavdb

janv. 2026

Un charmant camping avec une plage privée dans une magnifique baie. L'accueil y est chaleureux et convivial. On y trouve un bar cosy avec un petit restaurant. Prendre le bus pour Almería est très facile car l'arrêt est juste devant le camping ; en seulement deux arrêts, vous êtes en plein centre-ville. Les chiens en sac sont admis. Dommage que le vélo ne soit pas possible ici : c'est beaucoup trop dangereux.

Dink&Lil

janv. 2026

Joli camping dans une petite baie. Nous avons eu la chance d'avoir un emplacement juste au bord de la plage… le bruit des vagues était merveilleux. L'accueil et le personnel du bar/restaurant (pain offert le matin) étaient très chaleureux et sympathiques. Les sanitaires étaient propres et il y avait de l'eau chaude en abondance, même pour faire la vaisselle. Il y avait un lave-linge et un étendoir. L'arrêt de bus pour Almería est juste devant (4 km). Nous n'avons pas jugé utile de faire du vélo sur la route très fréquentée. Nous reviendrons sans hésiter ! 👍

N-340a Km. 435

04002, Alméria, Espagne

36° 49' 35" N 2° 30' 58" W

36.82636 -2.5162

emplacement de camping - juste à côté de la mer - utiliser les coordonnées GPS - Almeria arrêt de bus 100m - Restaurant 50m - shop 4km - Centre 5 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !