Área de Doña Mencía

prhg59

oct. 2024

idéal pour faire du vélo sur la via verde. Le CP est situé sur la via verde. vous pouvez aller dans les deux sens. Nous y étions le week-end et c'était plein à craquer. Heureusement, nous avions fait une réservation. Il est également situé juste à côté d'une route principale que l'on entend pas mal. Des pièces de monnaie séparées sont nécessaires pour les douches, que vous pouvez obtenir au centre vélo (où vous vous enregistrez également). Nous y sommes restés 4 nuits.

HR46

oct. 2024

Enregistrement via le site Internet de la municipalité, 8,00 € par jour, électricité comprise, la note indiquait 16,00 €, nous avons payé 18,00 € et demandé une explication, la communication était difficile, peut-être la taxe communale ? Faites du vélo Via Verde dans de belles installations sanitaires propres, il y a aussi un espace vaisselle à disposition

Mugje

oct. 2024

faire une réservation via le site internet de la commune, faire ça bien à l'avance, on a dû attendre une heure pour avoir un code, puis s'enregistrer au CP, ça a mis très longtemps, surtout si plusieurs personnes veulent s'enregistrer, puis quelqu'un marche pour ouvrir le placard. de l'électricité, cela peut aussi prendre beaucoup de temps, Attention, le check-out n'est possible qu'à partir de 10h, ce qui nous semble trop tard, plus les sanitaires, le personnel sympathique et la Via Verde 🚴🚴 ‍♀️

A-318

14860, Doña Mencía, Espagne

37° 32' 47" N 4° 21' 9" W

37.54646 -4.35262

Emplacement de camping-car situé sur les Vias verdes del Aceite [piste cyclable sur l'ancienne voie ferrée] - accès via le rond-point A318 - pas d'installations - restaurants et magasins 1 km - gare 500 m - Zuheros 3 km - grotte des chauves-souris - Écomusée - centre 1 km