Parking Penā de Hierro

• Poubelle

• Comportement de camping non autorisé

Comme indiqué dans l'avis précédent, ce lieu est chargé d'histoire, remontant bien avant l'époque romaine. C'est un endroit charmant pour flâner et visiter le musée. Le soir, l'atmosphère y est agréablement sombre et calme. En journée, des voitures et des autocars s'y rendent pour des excursions ou autres activités. Pour ceux qui disposent de tout le confort nécessaire, c'est un lieu privilégié pour passer quelques jours.

d

de-gipsy-king

Il y a 1 semaines

Nous avons passé deux nuits ici. Emplacement exceptionnel, nous étions complètement seuls la nuit dernière. Calme et tranquillité absolus. Nous avons fait de magnifiques promenades autour de l'ancienne mine et jusqu'à Nerva. Nous sommes également allés aux sources du Rio Tinto, le fleuve le plus toxique de la planète, sur lequel la NASA mène des recherches. Le ciel étoilé était splendide la nuit. Aucun confort, mais cinq étoiles pour l'emplacement et le paysage martien.

Roland-Maes-camper

Il y a 2 semaines

Aucun équipement, mais un endroit magnifique. Lorsque le centre d'accueil est ouvert, vous pouvez explorer une partie de la mine et profiter de vues imprenables. Différents billets combinés pour le train, le musée et la Casa 21 sont disponibles.

Unnamed Road

21670, Nerva, Espagne

37° 43' 25" N 6° 33' 23" W

37.72374 -6.55638

parking à côté du centre d'accueil Peña del Hierro - Utilisez les coordonnées GPS - Centre 4 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !