Área de Servicios para autocaravanas…

Super camping, emplacements spacieux et plats, avec une vue magnifique. Sanitaires de qualité et un petit bar convivial où nous avons dîné hier. Nous avons été surpris par la cuisine du chef, et c'était délicieux. Le bar n'est ouvert que le week-end. Le personnel est également très sympathique.

Eefenfrank

mai 2025

Super endroit pour camping-car. Bonnes douches, bar et belle vue. Propriétaire sympathique. Nous avons eu de la chance que la fête ait lieu au village. Un peu chargé, mais très sympa ! Ubeda et Baeza sont des endroits agréables à visiter.

Nous avons été chaleureusement accueillis par Juanjo dans son fantastique camping. En basse saison, le bar n'est ouvert que le week-end. On peut très bien manger ici pour un prix très raisonnable. Les emplacements sont équipés d'eau et d'électricité. Pour les eaux grises et la vidange des toilettes à la barrière. Il suffit d'appeler à votre arrivée et la barrière s'ouvrira. Lors du paiement, vous recevrez une carte que vous pourrez utiliser pour ouvrir la barrière et que vous devrez mettre dans le bus au moment du départ.

Calle Blas Poyatos 24

23410, Sabiote, Espagne

38° 4' 17" N 3° 18' 28" W

38.07129981 -3.30764905

En bordure de ville - vue - centre 1,5km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !