Camper Area MiluCar

• Machine à laver

LambrC

Il y a 6 semaines

Superbe vue sur la mer, plusieurs bars de plage juste en face. Nerja et le vieux Torox sont accessibles à vélo. Douches et toilettes propres, mais un peu petites pour le nombre de campeurs. Accueil assuré par un Néerlandais. Excellent rapport qualité-prix !

M

MarjoVos

Il y a 2 semaines

C'était notre première fois. Hautement recommandé ! 👍 Accueil chaleureux d'une Néerlandaise. Nous avons pu réserver à l'avance, ce qui était très pratique. La plage est à deux pas. Aller à vélo jusqu'à Nerja vaut vraiment le détour. Emplacement idéal.

p

patrick-.-

nov. 2025

C'était mon deuxième séjour ici et j'ai encore une fois passé un excellent moment. L'accueil était chaleureux et des explications claires ainsi qu'une assistance précieuse m'ont été fournies à chaque fois que j'avais une question. Un camping excellent que je recommande sans hésiter si vous êtes dans la région.

Carretera el Peñoncillo

29770, Torrox, Espagne

36° 43' 57" N 3° 56' 35" W

36.73259 -3.94293

Emplacement avec branchement électrique 10A sur chaque emplacement - tarif de départ 5,00 € (incl. 4 kWh) - consommation après deux nuits uniquement = 0,60 € par kWh - remise à partir de 30 nuits - arrêt de bus à proximité du camping-car - service de pain quotidien - camping-car, voiture - et location de vélos - plage 100 m - ATM 250 m - Nerja 7 km - centre 1,5 km

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 10 sept.