Área de Serviços de Autocaravanas de Quinto

• Poubelle

sitatunga

Aujourd'hui

Endroit idéal, calme et plat. Tout fonctionne (électricité comprise). Les cloches de l'église sonnent toutes les 30 minutes, même la nuit. Le village est sans charme particulier, mais on y trouve tout le nécessaire.

LucenChris

nov. 2025

Endroit sympa, mais… Nous avons acheté deux jetons pour 6 €, mais même avec le deuxième, nous n'avions pas d'électricité. Nous avons presque tout essayé, y compris vérifier les fusibles du poteau électrique. Je ne sais pas où ni comment signaler ce problème.

Ron22

sept. 2025

Joli emplacement pour camping-cars. Il n'y a pas grand-chose à faire dans le village. Il n'y a qu'un seul supermarché. À côté de l'emplacement se trouve le musée des momies, mais il n'est ouvert que sur rendez-vous les vendredis, samedis et dimanches. C'est pour ça que nous l'avons manqué. L'emplacement sent un peu la bouse de vache, probablement celle d'une ferme plus loin. Impossible de s'asseoir dehors (je sais, c'est le comportement des campeurs) à cause des essaims de mouches ! L'église est magnifiquement illuminée par le claquement des cigognes.

Calle Corona 49

50770, Quinto, Espagne

41° 25' 29" N 0° 30' 1" W

41.42481414 -0.50019588

Quartier calme - proche musée, piscines, terrain de foot - centre : 500m.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !