Área de Corconte

• Services aux passants

• Poubelle

Crusoe

sept. 2024

Jusqu'à trois étoiles pour l'esthétique "au milieu de nulle part". Quant aux services - dommage, je n'oserais pas tenter la vidange des eaux noires, non seulement à cause des éclaboussures, mais qu'en est-il des utilisateurs précédents ! Eau douce - enfermée dans le même placard crasseux - êtes-vous vraiment sûr ? Route un peu bruyante mais habitable, possibilité d'une belle halte si les services étaient améliorés. Aplanissement probable pour certaines baies.

DBK

mars 2023

Nous avons séjourné ici à la fin du mois de mars et il y avait de l'eau et c'était gratuit. Le point de vidange noir est mal conçu mais il fonctionne à sa manière malodorante. Il y a des points électriques mais ils utilisent une prise unique à 7 broches. Je soupçonne qu'ils sont destinés aux commerçants d'un marché.

Krijo

juin 2022

bien pour 1 nuit, tout était propre et calme chez nous

CA-171

Campoo de Yuso, Espagne

43° 2' 17" N 3° 53' 37" W

43.03795 -3.89355

près de Corconte (Campoo de Yuso) et Embalse del Ebro, entre El Escudo et Reinosa, et les routes de Burgos et Palencia