Happy Camper

2.3

2.3

Care25021980

mars 2025

Aucun réglage ou camping plus. Nous avons été envoyés.😔 Cependant, comme déjà mentionné, il y a encore beaucoup de publicité pour les nuitées sur la clôture du jardin.

ils ne font plus partie de park4night bien qu’ils affichent le panneau en façade. On ne peut pas considérer que c’est une aire. Ça n’est que du business et du gardiennage de caravanes. Juste pour vider ma cassette WC ils m’ont facturé 4€. Et comme ils n’ont aucun sens de la protection de l’environnement, les eaux grises et WC partent directement dans le réseau pluvial. Dégueulasce. A éviter sauf pour réparations.

dejonkie

oct. 2022

Un lieu de séjour sûr entre Madrid et la côte. Sur la partie arrière d'un garage caravane/camping-car, spécialement aménagé. 220V disponible. Douche et toilette.. Proche de la voie ferrée, aucun problème la nuit.

Vía de Servicio A-4

Ocaña, Espagne

39° 58' 17" N 3° 33' 14" W

39.97147 -3.5539

Aire de service avec tout ce dont vous avez besoin: eau, électricité, drainage, compresseur, aspirateur, atelier équipé d'outils d'auto-réparation, toilettes et douches, salon avec cafetière, grande aire de pique-nique. Gardé 24 heures par le personnel. Très spacieux avec grande porte d'entrée et aucune manœuvre de stationnement