Finca Isabel

• Douche

T

Thale

nov. 2025

Les amoureux de la nature, du calme et de la tranquillité trouveront ici tout ce qu'ils recherchent. Même la nuit, le ciel étoilé est magnifique. À seulement 5 km du delta de l'Èbre, traversé par une belle piste cyclable plate, nous avons aperçu de grands groupes de flamants roses et d'ibis noirs. Nous reviendrons sans aucun doute.

l

loefs@xs4all.nl

nov. 2025

Nous avons passé neuf jours formidables dans ce lieu paisible, niché sous les oliviers, avec vue sur les rizières du delta de l'Èbre. C'est un vrai bonheur d'explorer les collines et le delta à vélo depuis cet endroit. On peut aussi faire de belles randonnées dans les collines environnantes. Eline, bonne chance avec ta nouvelle finca !

JoeMa

oct. 2025

Magnifique endroit, accueil très chaleureux de la nouvelle propriétaire, Eline. Nous reviendrons sans hésiter. Voici une invitation d'Eline elle-même : Chers voyageurs, je m'appelle Eline et je suis récemment devenue propriétaire de la Finca Isabel. Envie de passer la nuit sous des oliviers centenaires, dans une oasis de tranquillité sous un ciel étoilé à couper le souffle ? Contactez-moi au +34 675 911 728. À bientôt. Cordialement, Eline

Carrer de la Rosa 1

43519, El Perelló, Espagne

Dans une grande finca - propriétaires hollandais - entre oliviers centenaires - tranquillité - intimité - vue sur le delta de l'Èbre - Adultes uniquement - appelez pour connaître la disponibilité - N'arrivez pas à l'improviste.