Camping Eucalyptus

Mariska&Ronald

Les sanitaires sont vieux, mais propres. C'est isolé et il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs. Le restaurant est cher. Il n'y a pas grand-chose à faire au camping. Deux jours de suite, nous avons été réveillés avant 7 h par des avions qui nous survolaient. Cela a duré au moins une heure.

Begie

juin 2025

Le camping est en bon état. Belle réserve naturelle que vous pourrez explorer à vélo. Magnifique parcours emprunté le long des lacs où la nature reprend simplement son cours. J'ai repéré plusieurs espèces d'oiseaux. Entre autres, des flamants roses, des ibis noirs, diverses espèces de hérons, des sternes, des rapaces, divers échassiers et des perroquets. J'ai vu un gros poisson, probablement un poisson-chat.

popeye12

mai 2025

très beau camping au milieu des rizières, très bien entretenu, parties communes très propres, eau chaude dans les douches, il y a même des douches pour les chiens, nous avons été très bien accueilli, et pour 2 personnes et un chien en camping car, nous avons passé une seule nuit car c'etait une etape nous avons payé 37 euros .

Carrer Eucaliptus 135

43870, Amposta, Espagne

point de départ idéal pour visiter le Delta de l'Ebre - plage à 100m - prix selon les vacances et la saison - prix indiqué en basse saison

4 avr. au 22 sept.

ACSI - Campingcard

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !