Roquetes

4.5

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

4.5

Brigitte22

oct. 2025

Quel service exceptionnel ! Toutes les installations pour camping-cars sont gratuites, y compris l'électricité. L'aire de camping-cars est située à côté d'un petit parc avec des bancs de pique-nique et une aire de jeux. Elle est très fréquentée, de jour comme de nuit. L'aire de camping-cars est un véritable coup de cœur ; elle était pleine à craquer le week-end. L'aire de camping-cars est proche de la Via Verde. Conseil : vous pouvez vous faire livrer votre vélo de Xerta à Horta de Sant Joan, puis revenir à vélo. C'est, à notre avis, le plus beau.

Ellenrijkens

avr. 2025

Endroit très agréable et propre, proche du centre du village et à distance de marche de Tortosa. Un environnement agréable à côté de la piscine couverte/complexe sportif où vous pourrez également vous doucher moyennant un supplément.

WelcomePD

mars 2025

le beau CP est plein tous les jours nous venons d'avoir la dernière place Tout est gratuit, y compris l'électricité Quel service de la municipalité Vous pouvez y rester pendant 72 heures maximum Tous les soirs vers 17h un fonctionnaire vient relever les plaques d'immatriculation Derrière le CP se trouve un centre sportif avec piscine, cabine de vapeur, jacuzzi et sauna Vous pouvez acheter un billet journalier nous avons payé 5,75 € par personne (prix 65+) j'y suis allé 2 fois En raison du temps pluvieux, c'était agréable et vous pouvez prendre une douche tout de suite

Urbanització Torre d'en Gil 122

43520, Roquetes, Espagne

40.82062 0.49555

centre 3,5 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !