caractéristique plage [Playa de la Fosca] 450m - arrêt de bus - Supermarché 500m
17230, Palamós, Espagne
13,00 € • 1 janv. t/m 18 juin
15,00 € • 19 juin t/m 9 juil.
20,00 € • 10 juil. t/m 30 août
13,00 € • 31 août t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionJ'ai passé 2 nuits ici. Installations sanitaires propres, accueil chaleureux. L'endroit est bien fréquenté, une réservation peut être un avantage.
Garé complètement plein, trop rapproché. En fin de saison, vous feriez mieux de vous rendre au camping Palamos, avec vue sur la mer!
Super comme toujours, fortement recommandé pour son emplacement et le traitement reçu.NOUS ADORONS CET ENDROIT.
Machine à laver
3° 8' 9" E
info@autocaravaningpalamos.com
+34669482073
13,00 € • 1 janv. t/m 18 juin
15,00 € • 19 juin t/m 9 juil.
20,00 € • 10 juil. t/m 30 août
13,00 € • 31 août t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées