Camping Alegria del Mar

Réclamé par le propriétaire

L

Ligthart

Il y a 3 semaines

On nous a laissé choisir notre emplacement, on nous a offert deux boissons et il y avait un bingo gratuit au bar. La nourriture était excellente. Il y a beaucoup de touristes en hiver et il y a toujours une animation au bar. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais fonctionnels et propres. Nous étions juste de passage, donc personnellement, nous ne resterions pas une semaine dans un camping ; nous préférons le calme du camping traditionnel. 😉 25 € la nuit avec électricité (4 kWh)

K

Kwakernaak22

oct. 2025

Nous avons séjourné ici quatre nuits en octobre pour un total de 104 €, ce qui a dépassé nos attentes. Les sanitaires de notre emplacement, le 97, étaient équipés de douches chaudes avec porte, d'un banc pour poser ses affaires et de deux crochets. Les toilettes étaient équipées d'un siège et de papier toilette. Aller à vélo jusqu'à Peniscola était très agréable. La plage est de galets, mais à Peniscola, c'est du sable. Nous n'avons pas trouvé le restaurant du camping excellent, mais il était correct. Le pain au magasin était à 1 €. De nombreux supermarchés se trouvent à proximité, dont Lidl et Mercadona.

MercedesH227

août 2025

Nous y sommes allés spontanément. Nous avons passé un merveilleux séjour près de la plage (presque privée). Les stations balnéaires de Benicarló, Vinaròs et Peniscola sont agréables. Deux bons restaurants se trouvent à deux pas. Le camping est agréable et spacieux, les sanitaires sont vieillots mais propres. Le restaurant sert une bonne cuisine et il y avait du monde. Il y a aussi beaucoup d'habitués. Il y a quelques excès de vitesse sur le camping, mais ils sont prévenus. C'était encore calme fin juillet, ce qui était parfait !

Vía Pista

12580, Benicarló, Espagne