Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Je m'appelle María et, après 20 ans passés dans le secteur bancaire international et 15 ans passés à louer mes maisons de vacances, j'ai découvert le monde merveilleux du camping. J'aime offrir qualité et confort à mes clients et amis pour que chaque séjour soit inoubliable. Au plaisir de vous accueillir au Camping Benigembla, chez moi et chez vous.
En savoir plus

38° 45' 16" N 0° 7' 2" W
38.75448331 -0.1171173

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Grands emplacements - Installations de luxe - Centre du village à 200m - Vue sur les montagnes de notre vallée - Camping calme - Animaux non aboyants bienvenus - Réductions pour les séjours de 15 nuits ou plus.
20,00 €