Parking Polideportivo Casinos

• Services aux passants

N'est plus. Afaloten en panne Ne reviendra pas non plus selon les ouvriers occupés. Nous avons conduit jusqu'à une aire de pique-nique avec décharge grise et remplissage d'eau. les toilettes sont fermées et grill en raison de l'entretien lors de notre venue. peut être là pour passer la nuit. Cami Del Mes d'Agusti Casimos. Parc Torre Seca 39.718373 -0.726390

Chopper26

nov. 2021

Place de parking avec alimentation et élimination, les piliers électriques sont des stations de recharge pour voitures électriques pendant la journée, très bruyantes car elles se trouvent directement dans la rue principale. Dans la nuit ça passe, y avait-il 1 nuit

DeletedUser

mars 2019

Conduit 900 mètres plus loin sur le terrain de sport dans leur parking d'excellents endroits plats et propres. Les ordures ne peuvent rien présenter, beaucoup de jeunes pendant la journée.

Avenida Valencia 82

46171, Casinos, Espagne

39° 41' 40" N 0° 42' 22" W

39.69444 -0.70605

Parking sur les terrains de sport - Utiliser les coordonnées GPS - En voiture depuis Av.Valencia - En périphérie de la ville - Centre-ville à 600m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !