Casa43

• Machine à laver

• Poubelle

Josklu

juil. 2024

Bel endroit pour camping-car, calme et soigné. Propriétaires néerlandais très sympathiques. On est accueilli avec un sac de fruits. Eau et électricité disponibles.

Rmw20

févr. 2024

Si vous aimez le calme et la tranquillité... un endroit pour vous détendre. Des propriétaires hollandais très sympathiques qui nous ont offert de délicieux pamplemousses, citrons et citrons verts de leur propre jardin. Si vous êtes autonome, c'est un endroit super sympa où séjourner. Village avec supermarchés, stands de café/alimentation à proximité, 6 minutes en vélo. Nous étions ici pendant 4 jours. Bonne chance Marc !! Salutations Mario et Marianne

Campertxl

févr. 2024

Sympathiques propriétaires néerlandais qui viennent de démarrer un camping-car. Nous avons été accueillis avec un sac de fruits de notre propre jardin. Nous sommes ici depuis 2 jours. Le site est soigneusement aménagé et est fermé à 22h. Il n'y a aucune installation, à l'exception de l'électricité (5,00 par jour) et de l'eau. Vous ne pouvez donc rien décharger, mais vous ne pouvez pas non plus vous doucher ni utiliser les toilettes. Les coûts sont de 20,00 par jour, électricité comprise, ce qui est beaucoup.

Camino de lo Chicharra 43

03158, Catral, Espagne