Imperium Camping Alicante

4.2

4.2

The_Maxcamper

déc. 2025

En lisant certains commentaires, je me demande si nous sommes vraiment dans le même camping ! Il est vrai que les arbres ont été taillés, comme chaque année. Quand ce n'est pas fait, les gens se plaignent du manque de soleil. Les haies ont effectivement été remplacées par de jeunes arbres qui ont encore besoin de pousser. Les anciennes haies étaient abîmées. C'est un peu agaçant, certes, mais laisser un commentaire négatif pour ça, c'est exagéré. Nous profitons du soleil et de l'emplacement.

ludvos2378

nov. 2025

Nous sommes ici depuis le 31 octobre. On taille les arbres, mais on enlève aussi tous les arbustes entre les parcelles, ce qui est une nuisance six jours par semaine. On n'a plus d'intimité, c'est peu accueillant et le terrain est nu. Apparemment, on va replanter quelque chose (des cyprès ?), mais quand ?

Hanzer

oct. 2025

Après avoir passé quatre jours dans ce camping impeccable, je suis encore très surpris qu'il soit presque plein de visiteurs hivernaux qui y séjournent 3,6 mois, voire un an. Le camping est situé à côté d'une déchetterie municipale ouverte jusqu'à 23 h. Ils brûlent même les déchets, dont l'odeur est nauséabonde jour et nuit : horrible et tellement malsaine ! Avec des températures diurnes de 32 °C, on a envie d'ouvrir les fenêtres la nuit… absolument impossible ! Attention !

CV-759 103

03570, la Vila Joiosa / Villajoyosa, Espagne

38° 31' 7" N 0° 13' 22" W

38.5185698 -0.2228174

camping neuf avec de belles routes goudronnées - emplacements en gravier pavé - tarif selon lieu et saison de 24 € à 32 € - centre 800m

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 31 août